Prix du repas 4.00 € Les menus sont élaborés et livrés par la L'ARD DE LA BOUCHERIE Toute rectification de demande de repas doit être parvenue avant 9h00 et 48h avant. Passé ce délai, les repas seront facturés. Délais des commandes de repas : - Pour le lundi : commande le jeudi avant 9h00 - Pour le mardi : commande le vendredi avant 9h00 - Pour le jeudi : commande le lundi avant 9h00 - Pour le vendredi : commande le mardi avant 9h00 Fiche inscription Novembre 2022 Liste de nos fournisseurs Œufs BIO et lentilles BIO : ferme des Giraults – 18190 Venesmes Viande bœuf : SAS Girout Viandes – 18000 Bourges GAEC Algret – 18160 Touchay SCEA de Crézancay – 18190 Crézancay sur Cher EARL de Jariolles – 18190 Uzay le Venon Viande de veau : GAEC Algret – 18160 Touchay Viande de porc : SAS Girout Viandes – 18000 Bourges SAS Pascal Bonheur – 18360 Saulzais le Potier EARL Beautiful – 18210 Coust Légumes / fruits : Colom Alberti – 18000 Bourges Terre Azur – 18000 Bourges Poisson : Disval – 45110 Châteauneuf sur Loire Laitages et Epicerie sèche : Guilmot Gaudais – 18520 Avord |
|
Le Menu de la Semaine 45 du 07 au 10 novembre 2022
------------------------------
LUNDI ♦♦♦ ♦♦♦ ♦♦♦ |
MARDI Potage ♦♦♦ Saucisse Röstis légumes ♦♦♦ Fromage ♦♦♦ Compote |
MERCREDI |
JEUDI Charcuterie ♦♦♦ Cordon bleu Salsifis à la tomate ♦♦♦ Fromage AOP ou IGP ♦♦♦ Fruit |
VENDREDI Salade de lentilles ♦♦♦ Bourguignon nouille ♦♦♦ Fromage ♦♦♦ Crème aux oeufs |
Menu semaine du 9 au 13 janvier 2023
Menu semaine du 16 au 20 janvier 2023
Menu semaine du 23 au 27 janvier 2023
Menu semaine du 30 janvier au 03 février 2023
Menu semaine du 06 au 10 février 2023
Modifications pour la semaine du 12 au 16 décembre.Lundi 12 : salade de betteraves en entrée et salade verte en accompagnement du hachis parmentier.Jeudi 15 : fromage blanc à la place du petit suisse.Vendredi 16 : haricots verts, en plus des pommes dauphine, en accompagnement.