Mairie de VALLENAY
- 20 Avenue Hubert-Gaulier - 18190 VALLENAY -
02 48 63 62 74
Restauration Scolaire Commune Bigny Vallenay Cher

Le restaurant scolaire des deux bourgs Bigny-Vallenay

Prix du repas 4.00 €

Les menus sont élaborés et livrés par la L'ARD DE LA BOUCHERIE

Toute rectification de demande de repas doit être parvenue avant 9h00 et 48h avant.

Passé ce délai, les repas seront facturés.

Délais des commandes de repas :

-          Pour le lundi : commande le jeudi avant 9h00

-          Pour le mardi : commande le vendredi avant 9h00

-          Pour le jeudi : commande le lundi avant 9h00

-          Pour le vendredi : commande le mardi avant 9h00

Fiche Inscription annuelle

Fiche inscription Novembre 2022

Liste de nos fournisseurs

Œufs BIO et lentilles BIO : ferme des Giraults – 18190 Venesmes

Viande bœuf : SAS Girout Viandes – 18000 Bourges

GAEC Algret – 18160 Touchay

SCEA de Crézancay – 18190 Crézancay sur Cher

EARL de Jariolles – 18190 Uzay le Venon

Viande de veau : GAEC Algret – 18160 Touchay

Viande de porc : SAS Girout Viandes – 18000 Bourges

SAS Pascal Bonheur – 18360 Saulzais le Potier

EARL Beautiful – 18210 Coust

Légumes / fruits : Colom Alberti – 18000 Bourges

Terre Azur – 18000 Bourges

Poisson : Disval – 45110 Châteauneuf sur Loire

Laitages et Epicerie sèche : Guilmot Gaudais – 18520 Avord

Le Menu de la Semaine 45 du 07 au 10 novembre 2022

------------------------------

LUNDI

MARDI

Potage

Saucisse Röstis légumes

Fromage

Compote

MERCREDI

JEUDI

Charcuterie 

Cordon bleu

Salsifis à la tomate

Fromage AOP ou IGP

Fruit 

VENDREDI

Salade de lentilles

Bourguignon nouille

Fromage 

Crème aux oeufs

Menu semaine du 9 au 13 janvier 2023

Menu semaine du 16 au 20 janvier 2023

Menu semaine du 23 au 27 janvier 2023

Menu semaine du 30 janvier au 03 février 2023 

Menu semaine du 06 au 10 février 2023

Modifications  pour la semaine du 12 au 16 décembre.Lundi 12 : salade de betteraves en entrée et salade verte en accompagnement du hachis parmentier.Jeudi 15 : fromage blanc à la place du petit suisse.Vendredi 16 : haricots verts, en plus des pommes dauphine, en accompagnement.

 

NOUS
GÉOLOCALISER
Ce site utilise des cookies permettant de visualiser des contenus, d'afficher des flux d'informations provenant des réseaux sociaux et d'améliorer le fonctionnement grâce aux statistiques de navigation. Si vous cliquez sur « Accepter », nous déposerons des cookies sur votre terminal lors de votre navigation. Si vous cliquez sur « Refuser », ces cookies ne seront pas déposés. Votre choix est conservé pendant 6 mois et vous pouvez être informé et modifier vos préférences à tout moment sur la page « Gérer les cookies ».
Gérer les cookies